Ад в небесах: рейс «Москва — Пхукет» 18 октября пассажиры запомнят надолго

Дебошир

Несмотря на драконовские меры, дебоширов на российских авиарейсах не становится меньше

7 человек вынуждены были замотать в пищевую пленку дебошира, пытавшегося открыть аварийный люк на высоте 10 км самолета, совершавшего рейс «Москва — Пхукет». После экстренной посадки и задержки рейса в Ташкенте злоключения пассажиров продолжились, еще двух пьяных мужчин экипаж рассадил по разным местам на борту. Кроме того, еще один пассажир стал курить в самолете. По прибытии на Пхукет он был задержан местной полицией. В Сети стало доступно видео, на которой одна из пассажирок зафиксировала происходящее.

Об истории рассказывает профессиональный туристический портал Турпром.

Туристы, вылетевшие отдыхать 18 октября 2019 г. на тайский остров Пхукет, даже не подозревали, каким ужасным будет этот полет.

Спустя два часа после взлета пьяный хулиган попытался на высоте в 10 км открыть люк аварийного выхода.

Экипаж смог справиться с буйным пассажиром только после того, как мужчины среди туристов пришли на помощь стюардессам. Угомонить потерявшего человеческий облик «туриста» удалось только с помощью пищевой полиэтиленовой пленки, которая, на счастье, нашлась на борту. Буйного россиянина замотали в нее, подобно чемодану.

Для того, чтобы утихомирить одного пьяного пассажира, потребовались усилия семи человек.

После этого командир Boeing-777 авиакомпании «Nordwind» принял решение об экстренной посадке, которая и была сделана в Ташкенте. Здесь отпуск дебошира продолжился в отделении местной полиции.

Одна из летевших этим рейсом туристок засняла на видео происходящее на борту, выложив его в интернет.

Удивительно, но на этом же рейсе сразу после взлета из Ташкента инциденты с пьяными туристами продолжились.

На видео пассажирки видна часть второго инцидента – ещё два пьяных туриста были насильно рассажены экипажем в разные ряды, чтобы предотвратить начавшуюся между ними драку.

А в самом конце видео показан турист, который, видимо от всего пережитого, закурил в туалете самолета. По прилёте на Пхукет его забрала из самолета уже тайская полиция.