Ангел или демон: разлучница Карпович примерила крылья

Карпович взорвала Сеть откровенной фотосессией
Мирослава впервые за долгое время открыла страницу в соцсети.

Пару недель назад развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вступил в законную силу. Артисты мирно разделили совместно нажитое имущество и обошлись без скандальных претензий.

Однако Павел не успел пополнить ряды завидных холостяков. Звезду сериала «Мажор» быстро взяла в оборот Мирослава Карпович.

Тайный роман Прилучного и «папиной дочки» моментально оброс слухами. Инсайдеры заявили, что Карпович долгое время нагло и настойчиво пыталась увести актера из семьи. Нашлись и такие, кто поделился подробностями начала их отношений.

Пользователи на протяжении нескольких недель смаковали сплетни о том, как «коварная» Мирослава увела Прилучного у Муцениеце, не гнушаясь даже «запрещенных приемов» типа невзначай оставленных в особняке любовника вещей.

Сама Агата высказывалась о ситуации довольно тактично, а вот ее поклонники не сдерживали эмоции. Фанаты артистки атаковали ее «обидчицу» в соцсетях.

Из-за тысяч оскорбительных комментариев Карпович пришлось снизить активность в Instagram и закрыть комментарии к публикациям.

Сегодня в аккаунте Мирославы впервые за долгое время появился свежий пост. Его девушка посвятила новой фотосессии.

Карпович взорвала Сеть откровенной фотосессией

На кадрах актриса предстала в образе ангела. Белые крылья за спиной и нежное белое платье пришлись по душе многим поклонникам. Еще больше им понравились снимки, на которых Карпович позирует с теми же крыльями, но уже топлес, в голубых джинсах и грубых сапогах.

«Ангел или демон»; «Красивая, живая девушка. Сразу видно, что без зависти и злости. И с Пашей вы отлично смотритесь»; «Вы невероятная! Не обращайте внимания на хейтеров и радуйте нас чаще», — высказались они.

Суда по комментариям, многие пользователи уже сменили гнев на милость и перестали травить Мирославу в соцсетях. Свежая фотосессия артистки собрала десятки восторженных комментариев. Поклонники не стали засыпать девушку вопросами о личной жизни и начали терпеливо ждать, когда она сама решит раскрыть ее тайны.

Отдельная тема с Олегом Кашиным