Батрутдинов или Гуф: поклонники предположили, кто может стать новым мужем Асмус

Поклонники прочат Батрутдинова в мужья Асмус
За личную жизнь Кристины решил взяться известный сводник Петр Листерман.

После того как Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе, в Сети появилась масса слухов о его причинах.

Одни утверждали, что звездный союз распался из-за пьянства и игромании шоумена, другие приписывали артисту романы. Самой популярной сплетней стала новость о связи Харламова с пышногрудой брюнеткой Яной Кошкиной.

А вот Кристине акулы пера пока не придумали ни любовников, ни поклонников. Устроить личную жизнь звезды взялся известный сводник Петр Листерман. Телеведущий опубликовал в Instagram фото актрисы и предложил фолловерам помочь выбрать ей будущего супруга.

«Пацаны, какого жениха я должен подобрать для этой девушки?» — спросил Листерман.

Ответы не заставили себя долго ждать. Большинство подписчиков пророчило в мужья артистке близкого друга Гарика Харламова Тимура Батрутдинова.

Помимо юмориста, аудитория Петра предложила свести Кристину с Джиганом (кстати, официально женатым) и Гуфом. Наиболее острые на язык фолловеры выдвинули на пост бойфренда Асмус американского порноактера Джонни Синса или его французского коллегу Пьера Вудмана.

Поклонники пророчат в мужья Асмус Батрутдинова

Один из подписчиков резонно напомнил, что за такие шутки Харламов может строго спросить с Листермана. Однако сводник отшутился.

«Когда мы найдем ей жениха, конечно, его кандидатуру согласуем с ее бывшим», — заявил Петр.

Стоит отметить, что едкие комментарии об актерах из фильмов для взрослых связаны с участием Асмус в нашумевшем фильме «Текст». Там у Кристины была весьма откровенная сцена, из-за которой ее буквально затравили хейтеры.

В публикации о разводе Гарик подчеркнул, что игра его жены в «Тексте» не имеет абсолютно никакого отношения к расставанию.