Много вреда организму: нутрициолог назвала продукты, которые никогда нельзя сочетать друг с другом
Специалист рассказала, какие гарниры хуже всего сочетаются с мясом.
Нутрициолог Кристина Журавлева рассказала о том, какие продукты категорически нельзя сочетать друг с другом.
По словам специалиста, больше всего вреда организму наносит сочетание насыщенных жиров и сахара. Журавлева отметила, что растительное мало и орехи относительно хорошо сочетаются с рыбой, но гораздо хуже – с мясом.
«Не стоит сочетать мясо с картофелем, хлебом, горохом, рисом, пшеном, чечевицей, нутом, грибами. Лучше дополнить мясное блюдо овощным салатом, спаржей или листовой зеленью», - пояснила Журавлева РИА Новости.
Ранее нутрициолог Михайленко раскрыла главную пользу и опасность гречки.