Это нельзя показывать в клипе: чем на самом деле может удивить Little Big на «Евровидении»

Диарея, рвота и секс на сцене: что не вошло в клип Little Big
Группа Little Big, которая скоро отправится представлять Россию на «Евровидении», за свою историю пережила немало смешных и курьезных случаев прямо во время выступления.

34-летний Илья Прусикин, солист группы Little Big, которая представит в 2020 году Россию на музыкальном конкурсе Евровидение, рассказал о происшествиях, случавшихся с коллективом на гастролях.

Поклонники даже такой малоизвестной группы, как Little Big, постоянно пытаются взять себе на память шнурки из обуви, периодически выпрыгивают на сцену и даже оставляют на телах солистов подозрительные следы.

Одна фанатка расцарапала Прусикину грудь так, что эти следы напоминали последствия бурного секса. С тех пор певец старается близко к поклонницам не приближаться.

Бывали и более неприятные казусы. «Лет пять назад у нашего диджея началась диарея прямо на сцене, он за пульт спрыгнул и... прям там», — смеется Прусикин. Но диджею в тот момент было явно не до смеха.

А вокалистка Софья Таюрская вспомнила, как отравилась устрицами, ее стошнило прямо во время концерта. Но девушка успела убежать за кулисы. Видимо, диджей тоже ел устрицы…

Прусикин также признался, что боится пробовать подаренную фанатами еду, а вдруг она отравлена? Поэтому музыкант никогда не пробует печенье и торты, которые ему преподносят.

Однажды менеджер коллектива договорилась о выступлении на детском празднике. Уж там-то музыкантам пришлось обойтись без матерных слов, пока в зале кружились девочки в бальных платьях с ангельскими крылышками. «Нам тогда даже вручили какую-то детскую премию», – сказал Прусикин в интервью «Собеседнику».

Ранее сообщалось, что группа представила песню Uno – очередную эпатажную композицию, с которой коллектив представит Россию на «Евровидении».