Идеальный отец: Лазарев посвятил маленькой дочери татуировку на руке

Лазарев посвятил маленькой дочери татуировку на руке
Ранее артист уже делал памятное изображение в честь старшего сына Никиты.

37-летний Сергей Лазарев украсил свое тело новой татуировкой. Черно-белый рисунок на руке артист посвятил своей маленькой дочери Анне, которую скрывал от общественности первый год жизни девочки.

Для Леры Кудрявцевой Лазарев тогда рассказывал, что девочку ему выносила и родила суррогатная мама. Объясняя, зачем он скрывал детей от общественности, Сергей подчеркнул – он, как отец, не хотел обрекать своих наследников на постоянную слежку от прессы и поклонников.

В феврале 2017 года Сергей решился сделать татуировку в честь сына. Специально для этого Лазарев нашел специалиста в Майами. Тот, выслушав требования клиента, набил певцу английскую литеру N за ухом.

Специалисты знают, что эта зона на теле особенно чувствительна к любым прикосновениям, поэтому поступок молодого отца вызвал уважение и у аудитории.

Сейчас коллекция нательных рисунков пополнилась большой, черно-белой буквой А на правой руке. Литера отдекорирована ветками, нежно обвивающими одну из опорных сторон. Делать из татуировки сенсацию Лазарев не стал.

«Идеальный отец», «Тату просто шикарно», «Дочь любите больше? А больше, чем Н за ухом», «Интересно, как дочь отреагировала, когда увидела», «Очень красиво получилось», - высказались поклонники артиста.

Сергей Лазарев показал татуировку в честь дочери
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.