Полный список: американские журналисты анонсировали самые ожидаемые фильмы 2020 года

Американские журналисты рассказали киноманам, какие яркие картины ждут их в этом году
В материал попали 77 значимых картин, которые будут выходить на протяжении года.

Все фильмы были распределены по месяцам выхода. Так, в этом месяце любители кино могут посмотреть на широких экранах ленты «Человек-невидимка», «Последнее, чего он хотел» «Зов предков» и «Эмма».

В начале весны в прокат выйдет анимация «Вперед», а также фильмы «Путь домой», «Тихое место 2», «Бладшот» и «Мулан».

В апреле появится ожидаемая любителями франшизы о Джеймсе Бонде картина «Не время умирать». Также можно будет посетить фильмы «Новые мутанты», «Антебеллум» и анимацию «Тролли. Мировой тур».

Май станет значимым для поклонников супергероев Marvel и ознаменуется блокбастером «Черная вдова». Помимо этого, в прокат выйдут ленты «Блондинка в законе 3», «Женщина в окне», долгожданный «Форсаж 9» и мультипликация «Скуби-ду».

Лето можно будет начать с «Чудо-женщины: 1984», «Души», «Топ Ган: Мэверика» и «Кэндимена».

Наиболее жарким на премьеры станет июль. На этот месяц запланированы выходы «Охотников за привидениями» и «Миньонов». Также можно будет посмотреть самый дорогой триллер за всю историю кинематографа «Довод», ленту Marvel «Морбиус», комедию «Главный герой» и приключение «Круиз по Джунглям».

В конце лета стоит отправиться на сеанс «Билл и Тед» с Киану Ривзом и посмеяться над Райаном Рейнольдсом в комедийном боевике «Телохранитель жены киллера».

Осень можно будет начать с похода на «Охотников на чудовищ» и ужастика « Заклятие 3: По воле дьявола», а продолжить научной фантастикой «Биос» и хоррором « Хэллоуин убивает».

В ноябре за зрителей будут бороться два кинематографических гиганта: блокбастер Marvel «Вечные» и фантастический боевик «Годзилла против Конга».

Перед новогодними праздниками издание The Hollywood Reporte рекомендует посмотреть комедию «Поездка в Америку 2», сиквел анимации «Семейка Крудс» и боевик «Завтрашняя война», главную роль в котором исполнил Крис Прэтт.