Кинокритик подметил субъективизм антикинопремии «Золотая малина»

Сильвестр Сталлоне на пресс-конференции
Антипремия «Золотая малина» не всегда отражает реальный зрительский успех фильма.

Ее нередко получают вполне себе кассовые картины, заявил в эфире Радио «Комсомольская правда» кинокритик и телеведущий Давид Шнейдеров.

Он напомнил, что на «Малину» неоднократно выдвигался знаменитый актер боевиков Сильвестр Сталлоне, который и в этот раз номинирован вместе с целым фильмом «Рэмбо: последняя кровь».

8 февраля состоится юбилейное 40-е вручение «Золотой малины», и уже названы очередные кандидаты на звание «самых сомнительных» актеров и фильмов. Так, среди последних «Годзилла: Король монстров», «Зеровилль», киномюзикл «Кошки», «Море соблазна», «Похороны Мэдэи», «Призраки Шэрон Тейт», «Репродукция», «Рэмбо: Последняя кровь», «Стекло», «Фанатик» и «Хеллбой».

Среди претендентов на премию также такие актеры, как, помимо Сталлоне, Киану Ривз, Джон Траволта, Хилари Дафф, Мила Йовович и Деми Мур.

Москва растёт. Новые жилые дома, скоростные автомагистрали, линии метро, транспортные развязки, технопарки, школы, больницы и культурные центры. Все это и многое другое строят сегодня в разных районах столицы. Какой будет Москва завтра, через год, через десятилетия? Что увидят жители и туристы? Кто и как строит наш город? Ответы на эти вопросы вы узнаете в программе «Москва строится» на Радио «Комсомольская правда».