От Linkin Park до оперы: какие онлайн-трансляции посмотреть на карантине

От Linkin Park до оперы: какие онлайн-трансляции посмотреть на карантине
24 марта группа Linkin Park проведет онлайн-трансляцию своего концерта. Об этом и других событиях, которые можно будет посмотреть, не нарушая режима изоляции, читайте в нашей подборке.

Все больше театров, музеев и музыкальных коллективов переходит на «режим удаленного доступа» и проводит онлайн-трансляции для тех, кто сидит на карантине или в самоизоляции. Так, 24 марта можно посмотреть онлайн-концерт Linkin Park, а можно виртуально «сходить в оперу».

В 16:30 можно выбрать событие на свой вкус: концерт классической музыки от Свердловской филармонии «Три музыкальных портрета», онлайн-экскурсия от Русского музея «Александр Иванов. Явление Христа народу» или прямой эфир в инстаграме из молодежного театра с участием Полины Виторган и Полины Лашкевич от РАМТ.

В 18:00 – начало трансляции спектакля «Сарафан» от Архангельского театра драмы. Часом позже, в 19:00, театралы получат доступ к видеозаписи спектакля пермского Театра-Театра «Пизанская башня». В 20:00 онлайн зрители увидят постановку оперы «Соломенная шляпка» на сцене Ла Скала.

Поклонники оперы смогут насладиться искусством и позже – в 21:00 на сайте Венской оперы стартует онлайн-трансляция постановки Гаэтано Доницетти «Любовный напиток.

В 20:30 можно будет оценить джазовый концерт в Джаз-клубе Алексея Козлова, где выступит трио Карена Гаспаряна.

А в 21:00 стартует главное событие не только этого дня для любителей рок-музыки. В это время начнется онлайн-концерт группы Linkin Park.

Напомним, из-за эпидемии коронавируса по возможности рекомендуется не посещать места большого скопления людей. Все больше развлекательных мероприятий переходит в онлайн-режим.