Миллионы Инны Макаровой: кому достанется наследство ушедшей актрисы

Кто станет наследником миллионов покойной Макаровой
Семье легендарной Инны Макаровой в ближайшее время предстоит решить множество вопросов, связанных с ее кончиной. Один из них — как распорядиться наследством.

При жизни, благодаря своей славе, Инна Макарова была довольно состоятельным человеком. В Москве и Подмосковье актриса владела недвижимостью, которую сейчас назвали бы элитной.

Первая московская квартира досталась вместе со Сталинской премией за роль Любы Шевцовой в фильме «Молодая гвардия». Высокую награду 23-летняя Макарова получила в 1949 году.

А когда в браке с Сергеем Бондарчуком родилась дочь Наталья, актриса упросила Моссовет выделить жилье побольше. Так семья переехала в дом на Украинском бульваре. Стоимость квартиры здесь сейчас начинается от 11 млн рублей.

У Макаровой была и семейная дача в Раздорах. Кстати, в 2014 году здесь снимали одну из программ «Идеального ремонта». Дизайнеры оформили каминный зал в стиле дворянской усадьбы начала XIX века. К слову, стоимость участка в Раздорах начинается от 200 тысяч рублей за сотку.

Оставила ли актриса завещание, пока неизвестно. Но из прямых наследников у Макаровой осталась только 70-летняя дочь Наталья Бондарчук, сообщает портал Дни.ру.

Инна Макарова ушла из жизни 25 марта на 94-ом году жизни. Она запомнилась зрителям по выдающимся ролям в фильмах «Девчата», «Высота», «Молодая гвардия».

Аксинья Маркова, Кемерово