«Мы с Шуриком давно покинули столицу»: Тарасова «киснет» за городом без общения

Тарасова заедает картошкой стресс от локдауна
Татьяна Тарасова уже давно находится в изоляции.

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова рассказала, что за время карантина больше всего соскучилась по живому человеческому общению. Также специалист с нетерпением ждет возвращения тренировок со своими учениками.

Тарасова уже давно покинула столицу и проводит время на даче вместе с помощницей Аделиной и пуделем Шуриком. Собаку ей подарили тренеры из ЦСКА, когда у Татьяны Анатольевны умер муж.

За городом она не занимается огородничеством, хотя ее участок очень ухоженный.

«У меня много красивых роз. Неописуемая красота. Даже есть лиловые, которые с соседними розами поженились, наверное», — смеется Татьяна Анатольевна.

Татьяна Тарасова на YouTube-канале «Один Дома»

Татьяна Тарасова на YouTube-канале «Один Дома»

Также у нее много яблонь разных сортов. Фруктами Тарасова любит угощать друзей, делает варенье, компоты и пироги. Но самым любимым блюдом у нее является картошка, рассказала тренер в интервью на YouTube-канале «Один Дома».

Татьяна Тарасова дала развернутое интервью, в котором, в частности, была затронута тема конфликта с Этери Тутберидзе из-за Загитовой. Прославленная тренер опровергла слухи о ее сложных отношениях с коллегой, но не стала отрицать, что разногласия между ними есть.

Ирина Роднина отреагировала на нелицеприятные высказывания тренера Татьяны Тарасовой в свой адрес, отметив, что «у нее давно что-то с мозгами».

Ранее Татьяна Анатольевна высказала свое мнение о «разводе» Медведевой и конфликте с Тутберидзе.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Максим Калашников: Коронавирус - это четко спланированная спецоперация
Майя Санду выступила за вывод российских войск из Приднестровья