Названы города России, где мужчины чаще всего страдают от женских домогательств

Названы российские города, где к мужчинам домогаются начальницы
Мужчинам приходится терпеть домогательства на работе, в барах и ресторанах, в гостях и общественном транспорте.

Все чаще и смелее женщины стали заявлять о харассменте, с которым им приходится сталкиваться. А вот об обратных ситуациях – когда терпеть домогательства приходится мужчинам – пока по-прежнему говорят мало.

Агентство Zoom Market провело опрос, показавший, что российские мужчины тоже сталкиваются с домогательствами. Чаще, чем в других регионах, это происходит в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре.

Реже всего к мужчинам домогаются в Казани, Красноярске и Нижнем Новгороде.

Согласно данным исследования, терпеть домогательства российским мужчинам приходится не только на работе, хоть это и самый распространенный вариант (48%), но и в ресторанах и барах (35%), в гостях (11%) и в общественном транспорте (6%).

Если мужчины зачастую выбирают объектами домогательств в первую очередь юных девушек, то излишне решительные женщины, как выяснилось, предпочитают молодых, но вполне взрослых мужчин – от 25 до 34 лет (71%). Юношей от 18 до 24 лет среди тех, кто сталкивался с харассментом, 15%. Меньше всего (8%) – представителей возрастной категории от 45 до 54 лет.

А вот какого возраста женщины домогаются к мужчинам, в исследовании не уточняется.

В ходе исследования Zoom Market были опрошены 2,4 тысячи мужчин в 20 городах России.

Ранее мужчины рассказали в сети о том, как они подвергались домогательствам и сексуальному насилию со стороны женщин.

Владимир Вольфович раскладывает по полочкам главные события уходящей недели.
Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.