«Не уважаю подобных женщин»: Брухунова высказалась о предыдущих женах Петросяна

Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко «диковинной четвертой»

Татьяна Брухунова

Супруга юмориста снова устроила перепалку со своими подписчицами.

Несмотря на то, что Татьяна Брухунова и Евгений Петросян поженились еще в декабре прошлого года, разговоры вокруг этой пары не утихают до сих пор. Большая часть рассуждений и оценок, конечно, появляется в комментариях к ее постам в социальной сети Instagram.

Так произошло и в одной из последних публикаций. Однако на этот раз пятая жена юмориста молчать не стала. Началось же все с того, что Брухунову обвинили в разрушении семьи Петросяна и Степаненко. Подписчица заявила:

« Не уважаю подобных женщин. Жена с Петросяном десятки лет жила, в горе и в радости, имущество нажив. А тут жена стала стареть, и вот оно, счастье», — уверенно заявила подписчица.

В ответ молодая супруга Петросяна не сдержалась:

«А как же три предыдущие жены? До той диковинной четвертой, о которой говорите вы. Там ведь годы совместной жизни были и даже ребенок», — парировала Брухунова.

Это, конечно, не первый раз, когда пятой супруге юмориста достается от ее подписчиков в Сети. Иногда они критикуют ее поведение, но чаще бывает, что Татьяне «прилетает» за неудачные образы. Очередная перепалка в Instagram разгорелась после неудачных слов Брухуновой. В итоге, все свелось к тому, что Татьяну обвинили в том, что ее фетишем стали «жрачка и тряпки». Потому что в ее ленте в Сети нет ничего, кроме красивых блюд и модных образов.

Владимир Вольфович раскладывает по полочкам главные события уходящей недели.
Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!