Недетские бабки: сколько стоят наряды Аллы-Виктории, Гном Гномыча и Гарри Галкина

D&G, Gucci, Galliano: какие luxury-бренды выбирают звездные детки

На одежку юных модников звездные родители тратят львиную долю своих гонораров

Социальные сети, в которые с началом карантина перебрались звезды шоубиза, дали возможность поближе познакомиться с приватной жизнью публичных персон.

В частности, поклонники увидели, как в повседневной жизни одеваются наследники звездных мам и пап. Какие бренды носит младшее поколение российских селебрети? Какие суммы выкладывают за одежку юных модников родители? Дизайнер Элина Воронцова озвучила топ самых дорого принаряженных звездных деток.

На первом месте — погодки Филиппа Киркорова, 8-летняя Алла-Виктория и 7-летний Мартин. Гардеробу маленькой принцессы папа, большой поклонник люксовых брендов, уделяет не меньше внимания, чем своему.

Количество нарядов Аллы-Виктории исчисляется сотнями. Поэтому Киркоров выделил для дочкиного гардероба целую комнату. Стоимость одежды и аксессуаров 8-летней модницы тоже не мала. К примеру, легкий шелковый костюм пижамного кроя от D&G стоит порядка 50 тысяч рублей.

D&G, Gucci, Galliano: какие luxury-бренды выбирают звездные детки

Алла-Виктория Киркорова по любви к красивым и эффектным вещам не уступает звездному папе

Одежда, которую предпочитает 7-летний Мартин вслед за модным папашей, не уступает по стоимости сестриным платьям. Повседневные джинсы и футболки юного наследного принца короля поп-сцены принадлежат бренду Philipp Plein. Стоимость, по оценке Воронцовой, может достигать 500 тысяч рублей.

14-летняя дочуля самой скандально известной российской балерины Волочковой стоит на второй ступеньке пьедестала. Ариадна Волочкова, дочь Анастасии от союза с российским бизнесменом Игорем Вдовиным, вслед за мамой предпочитает дорогие аксессуары.

К примеру, на одну из весенних кинопремьер, которая успела состояться до введения карантина, Ариадна вышла в свет с сумочкой от Gucci стоимостью 300 тысяч рублей. Модный атрибут подарила ей мама, а вот на светские тусовки девушка предпочитает ходить с нынешней пассией отца, телеведущей Еленой Николаевой.

D&G, Gucci, Galliano: какие luxury-бренды выбирают звездные детки

14-летняя Ариадна Волочкова, которая в свет выходит с сумочкой от Gucci, и мачеху «подсадила» на модные бренды

До 200 тысяч рублей доходит стоимость детских нарядов от любимого дизайнера Аллы Пугачевой Валентина Юдашкина. У 6-летней Лизы в гардеробе таких несколько, ведь дочка Максима Галкина и Примадонны — давняя модель показов прославленного кутюрье. Гарри Галкин предпочитает «незамысловатый» кэжуал от британского модельера John Galliano.

7-летний Саша Плющенко, которого родители ласково величают «Гном Гномыч», одевается в вещи от французского модного дома Balmain. Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко носит повседневные спортивные костюмы, толстовки и прочий «кэжуал». Средняя стоимость одной вещи, как пишет «Комсомольская правда», составляет 40 тысяч рублей.

D&G, Gucci, Galliano: какие luxury-бренды выбирают звездные детки

Саша Плющенко, аки Гном Гномыч, носит дома и не только одежду французского люксового бренда

Вполне возможно, в скором времени мальчик дорастет и до хронометров, которые люксовый дом выпускает с 80-х годов и цена которых начинается от 300 швейцарских франков.

Или начнет носить спортивные часы Champion's Diver Plushenko Limited Edition, которые его папа, Евгений Плющенко, разработал совместно с премиальным часовым брендом Ulysse Nardin.

«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.