«Ни лежать, ни стоять не могла»: оперная дива Светлана Касьян поделилась, как переболела COVID-19

«От возраста не зависит»: 35-летняя певица оперы перенесла коронавирус и выжила

35-летняя артистка оперы Светлана Касьян в начале марта успела побывать в Берлине на профессиональном фестивале

35-летняя артистка оперы Светлана Касьян оказалась в одной из московских клиник в конце марта. На днях исполнительница поправилась и была выпущена из больницы.

Пост в личном аккаунте Instagram звезда мировой оперной сцены начала с того, что подтвердила — заражение опасным вирусом произошло в Москве.

«Из-за температуры тело ныло и болело так, что я не могла найти себе места ни стоя, ни лежа, — разоткровенничалась Светлана перед фолловерами. — Жар сменялся ознобом и наоборот. Точно такое же состояние наблюдалось и у моих близких. И самое страшное, что от того, сколько заболевшему лет, исход заболевания вообще не зависит».

Певица подтвердила: от вируса лечение долгое и непростое, поскольку применяемые антибиотики подсаживают и печень, и почки, и другие органы.

«Чтобы укрепить иммунную систему, медики рекомендуют принимать в пищу витамин D, продукты, содержащие витамин C, цинк, имбирь», — пишет звезда оперной сцены.

Светлана Касьян подытоживает свой пост призывом никуда не ходить. А если такая возможность и появляется, то ни с кем не общаться и соблюдать социальную дистанцию в 2-3 метра, цитирует певицу «РИА Новости».