«Ничего плохого не скажу»: бывшая жена историка Соколова рассказала, как его любили

«С любовью и почтением»: экс-жена историка Соколова рассказала о нем
По словам бывшей жены, ее Соколов никогда не оскорблял и не бил.

Бывшая жена историка Олега Соколова, который убил и расчленил свою девушку, заявила на суде, что ее саму он никогда не бил и не оскорблял.

По словам Анны Кукушкиной, ничего плохого она о бывшем муже сказать не может. Он всегда был окружен множеством людей, и все они относились к нему «с любовью и почтением».

Также она рассказала, что после развода Соколов продолжал помогать детям и общаться с ними. Забирая дочерей 7 ноября, непосредственно перед убийством, он вел себя так же, как обычно.

Сам соколов попросил бывшую жену передать дочерям, что любит их и надеется дожить до встречи.

Адвокат убитой аспирантки Анастасии Ещенко Александра Бакшеева заподозрила, что истинной причиной ссор Соколова с убитой девушкой были его продолжающиеся отношения с бывшей женой.

Еще одна его бывшая девушка рассказала, что ей он также изменял с экс-супругой и другими женщинами.

Ранее стало известно о вечеринке в доме Соколова после убийства Анастасии Ещенко. Пока гости распивали коньяк на кухне историка, труп аспирантки находился в соседней комнате.

Также ранее в деле историка-расчленителя появилось видео, которое, видимо, снял он сам. В ролике Анастасия эмоционально кричит на Соколова. По мнению убийцы, это видео доказывает аморальность его жертвы.