Новая «совесть нации»: Алена Водонаева получила очередную порцию отповеди за свою критику

алена водонаева

В последнее время экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» все чаще выступает в роли рупора современности

Очередной виток дискуссий развернулся вокруг экс-участницы скандально известного телешоу «Дом-2», а ныне бизнесвумен и светской львицы Алены Водонаевой.

Свое мнение по поводу провокативных высказываний Водонаевой высказал журналист, «Золотое перо России» и экс-ведущий различных, в том числе авторских, программ Максим Шевченко.

Он вступился за честь коллег, посчитав, что все ее громкие заявления не более, чем «чей-то заказ, пиар-кампания по раскручиванию очередного фрика».

Российская акула пера, как передает портал DailyStorm.ru, даже пытается смягчить накал страстей вокруг одиозных заявлений Водонаевой. Шевченко предполагает, что она смотрит только развлекательное ТВ, поэтому на практике и не знает о российских реалиях, о которых пишет столь яркие посты в своем Instagram.

Между тем, споры, которые не утихают вокруг новой «совести нации», саму Водонаеву не смущают. Она уже поделилась с фолловерами новыми мыслями, главная из которых — «открыто поднимать вопросы, без которых жизнь в стране лучше не станет». Подписчики в восхищении от смелости скандальной звезды шоу-бизнеса.

Первой ласточкой новой популярности Алены Водонаевой стали ее заявления по поводу материнского капитала, который спровоцирует людей с низкой социальной ответственностью производить на свет еще больше детей ради материальной выгоды. Они прозвучали после выступления Владимира Путина перед Федеральным собранием, а позже получили ответ и от самого президента.