Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором за 100 миллионов долларов

Нурмагомедов отказался бить «придурка-Макгрегора» за 100 миллионов долларов

Хабиб Нурмагомедов

Российский боец ММА прокомментировал возможность реванша с соперником из Ирландии за вознаграждение во время пресс-конференции в Дагестане.

Разговоры о реванше между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым ведутся давно. Ускорить матч между россиянином и ирландским бойцом попыталась Саудовская Аравия.

Через менеджера российского бойца Али Абдель-Азиза Хабибу предложили 100 миллионов долларов, если он даст согласие на проведение поединка.

Во время пресс-конференции в Дагестане Нурмагомедов отказался от встречи с Конором за деньги. Боец смешанных единоборств заявил, что ему не интересен реванш за вознаграждение и эти средства вполне можно потратить на развитие других видов спорта.

«А мне зачем 100 миллионов за то, чтобы я этого придурка еще раз побил?» — поставил точку в денежном вопросе Хабиб.

Россиянин также поделился своим планами по поводу того, что он собирается делать после завершения спортивной карьеры. Спортсмен признался, что мечтает больше времени уделять семье и не собирается строить политическую карьеру, пишет Sport24.

Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в октябре 2018 года. Это был четвертый проигрыш буйного ирландца за всю историю его спортивной деятельности.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал об интервью Конора, в котором тот признался, что перед решительным боем с Хабибом неделю пил спиртные напитки. Видимо, такой разгульный образ жизни сказался на результате — ирландец проиграл бой.

Культурный код
Итоговая программа о политических сражениях и мире вокруг нас