COVID-19 «добился» своего: Первый канал начнет снимать телешоу без зрителей

Останкинская башня

Останкинская башня

Пресс-секретарь «первой кнопки» подтвердила, что программы будут сниматься без массовки, чтобы не подвергать риску здоровье людей.

Информация, что шоу Андрея Малахова и и Елены Малышевой останутся без зрительских оваций все же подтвердилась. Первый канал принял решение делать все передачи без участия массовки, чтобы не допустить распространение коронавируса и обезопасить людей.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе «первой кнопки». Лариса Крымова заявила, что с 16 марта все телешоу, куда обычно приглашалась массовка, будут сниматься в пустом зале.

Она подчеркнула, что такое решение было принято, чтобы не рисковать здоровьем участников съемок.

Такие же меры скорее всего будут приняты и на «России 1». Представитель пресс-службы канала Виктория Арутюнова пояснила Telegram-каналу Подъем, что решение по этому вопросу должно быть принято в ближайшее время.

Меж тем «китайская зараза» продолжает свое «черное дело» и не щадит ни обычных людей, ни знаменитостей. Так, в понедельник, 16 марта стало известно, что COVID-19 подхватила звезда бондианы Ольга Кириленко, а ранее сообщалось, что «китайскую заразу» подхватил Том Хэнкс и его супруга.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Теги: 
Источники:
Читайте также