Павел Глоба: «Наш президент, появившийся при слиянии Юпитера с Сатурном, будет у власти до следующей их встречи»

Глоба: «При слиянии Юпитера с Сатурном Путина ждут новые вызовы»
Астролог Павел Глоба дал прогноз на геополитические события. Звезды предвещают серьезные потрясения в мире.

Астролог Павел Глоба стал очередным гостем программы «[Не]Фантастика» на Радио «Комсомольская правда». Он рассказал, реально ли по звездам узнать будущее. Если астрология — это лженаука, почему до сих пор столько человек верит в гороскопы?

«Мы давно находимся в цифровом лагере, о котором тут говорили. У меня есть книга "Прогноз. Россия XXI век. Астролог №1 предупреждает!", где в одной из глав написано, что будет мировой кризис, говоря как раз об этом годе», — говорит собеседник.

А вот для цифрового концлагеря, о котором многие говорят, технических условий пока еще нет, считает Павел Глоба. «Это благие пожелания, которые созрели в головах наших чиновников. Но из-за их некомпетентности и иногда дебилизма исполнителей этого пока еще, слава Богу, нет», — отметил он.

«Тут вечное русское «авось» и исполнительская глупость. Может быть, это и хорошо», — считает Глоба.

По его мнению, это дает возможность задуматься и сконцентрироваться, чтобы мы могли принять меры против самого негативного, в духе романа Оруэлла, сценария этих событий.

«Я совершенно согласен, что это недопустимо. Слава, Господи, что исполнителями у нас являются люди некомпетентные. Это хорошо. Есть два способа борьбы с таким вопиющим сценарием: первое — подрывать изнутри, второе — подорвать своим присутствием. И те, кто это вводит, своим присутствием дискредитировали идею цифрового концлагеря», — говорит астролог.

Он отметил, что год-два на размышление у нас есть. Таковы его расчеты, выполненные на основе математических циклов.

«Юпитер и Сатурн, две самые большие планеты в Солнечной системе, они видны ближе всего раз в двадцать лет. И почему-то в последние 120-150 лет в это время происходит на Земле некое переформатирование», — говорит Глоба.

В последний раз это было в 2000 году, когда Владимир Путин стал президентом России, а в США к власти пришли неоконсерваторы, как Джордж Буш.

«Я тогда сказал, что наш президент, появившийся во время соединения Юпитера с Сатурном, будет у власти и до следующей встречи этих планет. Но при таком «свидании» планет у него будут новые вызовы, новые проекты. И тут многое зависит не только от него, но и других факторов», — рассказывает астролог.

«У нас сейчас не просто мировой кризис, ситуацию можно сравнить, как было перед Гражданской войной. Очень-очень серьезно. Еще были встречи Юпитера с Сатурном в 1940-1941 году, в 1981-1982 годах, в 1961 году нам повезло, подхватили космические проекты. Сейчас, в 2020-2021 годах, тоже математически вычисляемый 20-летний период. Своеобразный индикатор», — утверждает Глоба.

И завершает свой прогноз: «Нас ждет глобальный кризис, переформатирование того, что мы знаем. Мы будем жить в другом мире, 20-летний новый проект: люди могут быть те же, но они должны будут измениться. Реальная, серьезная ломка».

Ранее в программе «[Не]Фантастика» на Радио «Комсомольская правда» официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала мировое сообщество искать пути выхода из кризиса международных отношений.

Лев Шлосберг