Супруг жертвы пожара в «Хромой лошади» не явился на панихиду

Венки
Похороны Ирины Пекарской прошли в Березниках в среду, 8 июля.

Ирина Пекарская стала 157-й по счету жертвой жуткого пожара в клубе «Хромая лошадь». 32-летняя женщина скончалась два дня назад в Березниках спустя 11 лет после трагедии, а в среду, 8 июля, состоялось ее отпевание и похороны.

Проводить Ирину в последний путь пришло более 20 человек: сыновья, родня, подруги и одноклассники. В гробу лежала изменившаяся до неузнаваемости женщина, а с портрета на собравшихся смотрела рыжеволосая, красивая, жизнерадостная 22-летняя девушка.

Рядом с гробом были установлены венки от мамы, брата и детей усопшей. Вот только от ее мужа — Сергея Колпакова — не было ничего, впрочем, как и его самого. Не было, к слову, и мамы Ирины — по уважительной причине: 71-летней женщине не позволило здоровье.

А вот Колпаков исчез из поля зрения уже давно. Поначалу после трагедии он возил жену на лечение за границу и даже объявил сбор средств, но потом их же и растратил, а сам канул в лету и даже перестал общаться с детьми, пишет КП-Пермь.

Напомним, что перед пожаром в «Хромой лошади» Сергей вышел из клуба покурить, а Ирина осталась внутри. После того, как вспыхнул огонь, она сильно отравилась угарным газом, что вызвало необратимое поражение головного мозга.

  • #РКП
  • Источники
Источники: