«Вы жалкая пародия!»: Ксения Собчак не смогла слушать перебранку Соловьева и Кашина

Владимир Соловьев

Правдоискатель Владимир Соловьев издавна любит призывать оппонентов к барьеру и не страшится острых диалогов

Вторая серия интервью телеведущего Владимира Соловьева и скандальной телезвезды Ксении Собчак закончилась феерически.

Владимир Соловев, ведущий You-Tube-шоу «Соловьев LIVE», вновь пригласил Ксению Анатольевну к онлайн-барьеру, чтобы разобраться в темной истории с ее крабовым бизнесом. В качестве третьего эксперта в эфир позвали журналиста и ведущего Радио «Комсомольская правда» Олега Кашина.

Сообразить на троих с положительным исходом не получилось. Беседа до появления Кашина в эфире носила вполне светский характер. Ксения, как могла, отвечала на каверзные вопросы ведущего, который пытался докопаться до истины в неоднозначном деле с приобретением бизнеса на Дальнем Востоке.

Когда в беседу включился из Лондона Олег Кашин, между ним и Соловьевым развернулся неуместный обмен «любезностями».

«Вы смешной и отвратительный, и с вами не о чем серьезно разговаривать» — заметил Олег Кашин Владимиру, на что Соловьев парировал, что тот — «жалкая пародия на Ленина, только без его ума и образования».

Собчак, до того смирно сидевшая перед камерой своего лептопа, на этой ноте попросту вышла из эфира.

Позже Владимир Соловьев высказал предположение «Комсомольской правде», что развернувшаяся перебранка — провокация, спланированная Кашиным и Собчак. Она устроена, чтобы дать Ксении шанс сбежать от неудобных вопросов по неудобной бизнес-сделке.

«Если Ксения Анатольевна захочет, мы можем вернуться к обсуждению этого вопроса», — заключил телеведущий.

Ранее Ксения Собчак совместно с давним бизнес-партнером Игорем Соглаевым решили создать холдинг, лидирующий на рынке добычи краба. Планам помешал арест дальневосточных компаний судом. Мать Собчак, сенатор Людмила Нарусова, обратилась в Верховный суд с просьбой проверить факты и принять меры.