«Жить без него не могу»: благодаря «Комсомолке» Дарья Асламова встретила главную любовь жизни

Дарья Асламова призналась в любви своему мужу

Дарья Асламова

Журналистка «КП» стала гостьей утреннего шоу Арины Шараповой.

Одна из известных и узнаваемых журналистов «Комсомолки» Дарья Асламова пережидает режим самоизоляции из-за коронавируса вместе с мужем в Хорватии, в деревне под Загребом. Именно там застала ее Арина Шарапова, ведущая авторского шоу на Радио «Комсомольская правда».

Первым делом ведущая поинтересовалась , продолжает ли Дарья отмечать 95-летие родного издания и что значит для журналистки газета «Комсомольская правда».

«Для меня – это 30 лет жизни. В этом году исполняется 30 лет, как я пришла в «Комсомольскую правду». И потом – «Комсомолка» подарила мне второго мужа. Если бы не газета, я бы никогда его не встретила. И главной любви в моей жизни не случилось бы», – призналась Дарья.

Асламова рассказала, что впервые они с будущим супругом встретились во время командировки в Пакистан, когда США нанесли удары по Афганистану. Теперь же Дарья признается, что теперь они не могут жить друг без друга.

«Мы два месяца провели раздельно, и теперь мы застряли вместе. И это тоже для нас ново, потому что мы никогда в жизни так долго не жили вместе за все наши 18 лет. Мы все время были в пути, потому что мы – журналисты», – говорит Дарья Асламова.

Напомним, в одном из своих недавних эфиров Арина Шарапова пришла в гости к депутату Госдумы Оксане Пушкиной. Переболевший коронавирусной инфекцией политик рассказала, как она себя сейчас чувствует, какие симптомы были, как ее лечили в больнице и какие недостатки российской системы здравоохранения ей пришлось увидеть изнутри.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Дарья Асламова в карантине
Дарья Асламова
Скорая помощь