Битва за вакцину: укол спасения

Битва за вакцину: укол спасения
Гонка за вакцину началась с тех пор, когда мир узнал о коронавирусе. Что стоит за созданием вакцин – подвиг ученых или большая политика? Кто главный заказчик вакцинации - большие жертвы или большие деньги?

Пока мы спорим о пользе или вреде масок и перчаток, есть люди, которые своим трудом приближают нас к освобождению от жизни в ограничениях. Они делают все возможное, чтобы мир вернулся к настоящей жизни и заново оценил все прелести цивилизации без социального дистанцирования. На фоне новостей о создании вакцин от коронавируса, не так громко прозвучала новость из Санкт-Петербурга: в Институте Экспериментальной медицины разработана еще одна безопасная формула вакцины от коронавируса.

Что мешает ученым как можно раньше вывести ее на рынок и подарить людям выбор – какой вакциной лучше воспользоваться в борьбе против коронавируса? Что стоит за созданием вакцин – подвиг ученых или большая политика? Кто главный заказчик вакцинации - большие жертвы или большие деньги?

Эксперты:

Александр Суворов, член корреспондент РАН, профессор, микробиолог, почетный доктор Института экспериментальной медицины, автор уникальной формулы вакцины от коронавируса;

Николай Беспалов, директор по развитию RNC Pharma.

Каждое утро известный публицист Сергей Мардан заряжает информацией на вест день! В его эфире найдется место как лучшим спикерам страны, так и диванным экспертам. Мардан даёт высказаться каждому, но и сам за словом в карман не лезет!