Американист Домрин: «Вброс с Галкиной не повлияет на итоги выборов»

Американцам не интересно: эксперт оценил компромат на Трампа
Накануне стало известно, что автором компрометирующих статей о сговоре Трампа с Россией якобы является уроженка Перми Ольга Галкина.

В 2016 году грянул президентский скандал в США. Дональда Трампа обвинили в сговоре с Россией. Некие источники публиковали компрометирующие Трампа данные, якобы доказывающие подтасовку результатов выборов и российское вмешательство.

На днях стало известно, что автором этих материалов стала некая журналистка и пиар-специалист Ольга Галкина из Перми. А рассказать об этом она решилась после конфликта с начальством.

В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) американист, профессор факультета права ВШЭ Александр Домрин рассказал, повлияет ли эта информация на предстоящие выборы. Эксперт считает, что новость о Галкиной вполне может быть очередным политическим вбросом.

«Есть некоторый процент колеблющихся. И на этот процент эти публикации могут повлиять. А в отношении Галкиной и этих разоблачений — это нам с вами это интересно, а американцы об этом просто не узнают», — уверен Домрин.

Американист отметил, что вряд ли найдется такая информация, которая сможет повлиять на выбор избирателей. Граждане США уже давно для себя определились, на чьей они стороне.

Александр Домрин предположил также, что победу снова одержит Дональд Трамп. Выборы президента Америки пройдут уже во вторник.

Ранее журналист Владимир Познер назвал Трампа причиной раскола американского общества. Он также допустил вероятность вооруженного восстания против Джо Байдена 3 ноября.

Культурный код
Отдельная тема с Олегом Кашиным