Губернатор Ставрополя уволил своего представителя за хамство гражданам

Губернатор Ставрополя уволил своего представителя за хамство гражданам
Представитель губернатора на встрече с жителями «резко» ответил одному из обратившихся граждан, чем и вызвал порицание главы региона.

Константин Шишманиди во время приема граждан 13 ноября в Лермонтове, на котором он представлял главу региона, заявил гражданину, что тот не имеет права задавать вопросы, так как на прием не записывался. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Представитель также указал гражданину на то, что тот, должен молчать в благодарность за то, что его «не выгнали и приняли».

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в свою очередь отчитал Шишманиди за «некорректный и резкий стиль ведения диалога с жителями». За словами губернатора последовали действия, и он уволил своего представителя, отметив, что его поведение не соответствует требованиям команды губернатора.

Также Владимиров подчеркнул, что подобное поведение является наихудшим проявлением отношения к людям, которые пришли за помощью. Губернатор также заявил, что те, кто будет выгонять граждан, будут «выгнаны сами».

Глава Ставропольского края добавил, что представитель власти должен владеть самообладанием.

Ранее РБК писало о призыве Владимира Путина по отношению к чиновникам любого уровня избавиться от чванства и хамства по отношению к гражданам.

  • #РКП
  • Читайте также
  • Источники
Источники: