«Ничего личного»: Мясников рассказал, почему Запад критикует российскую вакцину от COVID-19

Мясников перечислил претензии Запада к нашей вакцине COVID-19

Александр Мясников

По словам врача, оппоненты при этом не говорят, что она неэффективна.

Врач и телеведущий Александр Мясников объяснил, в чем на самом деле состоят претензии Запада к российской вакцине от новой коронавирусной инфекции. По его словам, оппоненты не называют ее вредной или неэффективной, утверждают, что в России спешат.

Не обошлось, по мнению Мясникова, и без экономики, мол, ничего личного – чистый бизнес. Ведь западные коллеги тоже хотят выпускать свою вакцину, в разработку и производство которой уже сделаны крупные вложения, пишет кр.ru.

«Но у них много бюрократических заморочек. Поэтому мы своим движением вперед их раздражаем», – подчеркнул Мясников.

Что же касается США, то там работа над вакциной уперлась в политику, разработку тормозят искусственно из-за выборов президента. Чтобы действующий лидер, Дональд Трамп, не приписал успех себе, препарат начнут выпускать в конце следующего года.

Напомним, накануне популярный теледоктор назвал десять загадок новой коронавирусоной инфекции. При этом Александр Мясников подчеркнул, что еще никто не знает всей правды о настоящей причине появления COVID-19.

Вечерний Мардан
Программы о достопримечательностях на Волге - истории городов и поселений, достопримечательности, легенды и мифы. В общем, все, что нужно для того, чтобы узнать больше и полюбить волжские берега!
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.