Политолог о Юлии Волковой в «Единой России»: «Будет не самым странным персонажем»

Политолог о выдвижении Юлии Волковой: «Она может оказаться вполне приемлемой»

Юлия Волкова

По мнению Аббаса Галлямова, певица кажется искренним человеком.

Экс-солистка музыкального коллектива «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму.

Политолог, политтехнолог Аббас Галлямов в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) прокомментировал начало политической карьеры звезды.

«Мне кажется, что Волкова будет там не самым странным персонажем. Самое главное, что она до сих не была замечена ни в чем людоедском, в отличие от значительного числа остальных единороссов. По этой причине она может оказаться вполне приемлемой для массового избирателя. Ведь сейчас в "Единой России" рейтинговые показатели совсем не блестящие», — рассудил собеседник.

По его мнению, Волкова является отличным кандидатом для обычных людей.

«Юля Волкова, мне кажется, человек искренний. И людям это понравится, они любят вообще, когда небожители сверху вниз с небес спускаются и к простым смертным обращаются. Она так же, как Кеннеди, придет и скажет: вот до чего единороссы людей довели, вот как они, оказывается, живут. Я поклонник перемен в "Единой России". Надо менять, в данному случае любой даже не певец может оказаться хорош. А может и нет, я не утверждаю, что Волкова все это сделает», — поделился мнением политолог.