«Продолжу помогать людям»: депутат Поклонская рассказала о будущем месте работы

«Продолжу помогать людям»: депутат Поклонская рассказала о будущем месте работы

Наталья Поклонская

Ее привлекает международная повестка.

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) ответила на вопрос, намерена ли она выдвигать свою кандидатуру на выборах в Госдуму в 2021 году. Она сказала, что сделает это, если единороссы включат ее в предвыборные списки.

«Если партия, которая включила меня в списки на выборах в 2016 году, «Единая Россия», включит меня в списки и в этом году, то да, я пойду. Если нет, то возвращаюсь на предыдущее место работы: прокурор Крыма либо равнозначная должность. Прокурор любого другого субъекта», — пояснила депутат.

Наталья Поклонская уточнила, что намерена остаться в международном комитете Госдумы и заниматься именно этой повесткой.

«Это для меня совершенно новое направление. Прокуратуру я очень люблю, я сформировалась, выросла и стала Поклонской именно в прокуратуре. Но не в этой, которая сегодня прокуратура, поэтому я бы осталась в Государственной думе и продолжала бы помогать людям, как и помогала, но больше вовлеченность у меня именно в международную повестку», — добавила она.

Наталья Поклонская ранее заявила, что если бы она была прокурором, то министров в России не увольняли, а сажали бы в тюрьму.