Виталий Милонов об обещаниях депутатов: «А откуда деньги?»

Виталий Милонов об обещаниях депутатов: «А откуда деньги?»
Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил, что в силу многих обстоятельств обещания не могут быть выполнены.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) рассказал о том, почему не все юридически закрепленные обещания кандидатов реализуются.

«Дело в том, что во время избирательной кампании человек не представляет механизм реализации всех этих обещаний. Конечно, выдвигая себя на пост депутата, вы можете пообещать и больницу, и дороги, но, к сожалению, никто не спрашивает у этих людей, которые красиво излагают вот это все, а откуда деньги», — пояснил политик.

По мнению Милонова, нельзя строго требовать с депутатов выполнения всех предвыборных обещаний.

«Что-то у нас получается, что-то не получается. Главное, смотреть, как депутат работал, что он делал, если он сидел, занимался своей компанией, которая записана на тещу, строил дома, то это, конечно, плохой депутат», — рассказал специалист.

Виталий Милонов отметил, что многие депутаты на обещаниях строят свою политическую карьеру, но так их и не реализуют.

«Вот послушать депутата Рашкина, он десять лет назад, двадцать лет назад — одно и то же. Или вот есть другая партия, я их не критикую, Сергея Михайловича Миронова. Вот наступает предвыборная кампания, Сергей Михайлович проснулся и снова стал говорить: "А не поднять ли нам пенсии?"», — заявил депутат.