«Желаем скорейшего выздоровления»: в Кремле прокомментировали госпитализацию Навального

В Кремле пообещали помочь Навальному с лечением
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пообещал привлечь к лечению политика лучших специалистов.

В Кремле знают о тяжелом состоянии политика Алексея Навального. 44-летнего общественного деятеля госпитализировали после того, как ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву.

Сейчас состояние Навального оценивается как тяжелое, его удалось стабилизировать. Алексей находится в естественной коме.

Сейчас общественность гадает, что именно произошло с блогером накануне. К ситуации подключились правоохранительные органы: они опрашивают свидетелей, уточняют обстоятельства произошедшего.

Достаточно быстро на ситуацию отреагировали в Кремле. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заверил прессу, что правительство в курсе произошедшего. К лечению Навального пообещали подключить лучших врачей.

«Привлечены лучшие омские врачи. И, насколько нам известно из сообщений СМИ, они используют методы телемедицины. Проводят консилиумы со специалистами в Москве. Как и любому гражданину страны, мы желаем ему скорейшего выздоровления», — приводит слова Пескова РИА Новости.

Не исключил представитель президента и возможность лечения Навального за рубежом. По его словам, чтобы ее осуществить, в Кремль нужно направить обращение от ведомственных органов. Запрос будет рассмотрен максимально оперативно.