«Звякну тебе позже. Обнимаю»: Клинтон опубликовала пародию на письмо Трампа Эрдогану

Хиллари Клинтон посмеялась над Трампом
Экс-соперница политика по предвыборной гонке «потроллила» хозяина Белого дома.

Хиллари Клинтон посмеялась над нелепым письмом Дональда Трампа президенту Турции, в котором тот призывал его «не валять дурака» и не пытаться строить из себя «крутого парня».

Лидер США в своем послании пригрозил растоптать экономику Турции, если политик не согласится заключить сделку с курдским генералом Мазлумом, который готов пойти на беспрецедентные уступки.

«Я позвоню тебе позже. С уважением, Дональд Трамп», — заканчивалось письмо.

Трамп призвал Эрдогана "не валять дурака"

Письмо Трампа Эрдогану

Хиллари Клинтон письмо лидера США напомнило ситуацию с кубинским кризисом во времена Кеннеди и Хрущева, когда мир стоял на пороге атомной войны. Бывшая первая леди Америки с фантазией подошла к вопросу.

В своей пародии на послание Трампа она написала текст, который бы Джон Кеннеди мог отправить Хрущеву:

«Дорогой премьер Хрущев.

Не будь дураком. Убери свои ракеты с Кубы. Тогда все скажут: «Ух ты, Хрущев, ты лучший». Но если ты так не поступишь, то все о тебе скажут: «Какой же ты козел!» — и назовут твою гнусную страну «советской занозой».

Звякну тебе позже. Обнимаю. Джон Кеннеди».

Клинтон опубликовала вымышленное письмо от Кеннеди Хрущеву

Письмо-пародия на послание Трампа Эрдогану

Ранее Трамп также обещал Турции снять санкции, если Эрдоган выведет свои войска из Сирии.

Дональд Трамп уже не первый раз становится предметом шуток. Ранее политик заявил, что США имеют отношения с Италией со времен Римской империи, чем в очередной раз явил свое «отличное» знание истории.

Кроме этого, в свое время создатели «Игры престолов» грозили Трампу подать на него в суд, если он и впредь будет использовать кадры и слоганы из сериала в качестве пропаганды своих политических акций.

Вам могут быть интересны и другие материалы, например, «Россияне назвали киногероев, которые могли бы стать успешными политиками».

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также