Самые яркие высказывания, прозвучавшие 1 июня 2020 года в эфире Радио «Комсомольская правда»

Яркие цитаты экспертов из эфира РКП
Эксперты обсуждали беспорядки в США, возобновление игр по футболу и детский летний отдых.

Эксперт Николай Моисеев — о скафандрах SpaceX

Выглядит модно, круто. Это сейчас важно. Рынок требует, покупатели требуют. Но функциональность теряется в процессе всех этих модных изысков.

Скафандр – это аварийно-спасательное снаряжение в данном случае. Должен спасать в случае аварии, а не украшать. В этом плане у нас стопроцентное совпадение взглядов. И надо сказать, что наше объединение, наш симбиоз – это просто потрясающий случай кооперации.

Физиолог Марианна Безруких — о детском отдыхе

Драконовские меры, наверное, совершенно оправданны. Это заставляет родителей задуматься, стоит ли? Потому что это ведь неполноценный отдых, это очень короткие смены. То есть ребенок только успеет адаптироваться. Ведь не случайно время в лагере – как минимум 21 день. Это время, для того чтобы ребенок действительно адаптировался и отдохнул.

Денис Соловьев — о возвращении футбола

Клубы сами должны для себя определить, кого именно они будут пускать на стадион в рамках квоты. А что касается, как принималось такое решение, надо отдать должное большой работе, которая была проведена, Роспотребнадзор пошел нам навстречу.

У нас есть своя программа, которую мы запустили, и сейчас будем тестировать – цифровой стадион. Очень хорошо вчера, мне кажется, это было достаточно ярко, датчане провели свои первые матчи. И каждый мог даже выбрать себе место на трибуне, участвовать голосом.

Астролог Павел Глоба — о вере в гороскопы

Если вы знаете астрономию, то знаете, что в геоцентрической системе планеты Юпитер и Сатурн – две самые большие планеты Солнечной системы, видны ближе всего, раз в двадцать лет. И почему-то на протяжении 120-150 лет каждый раз, когда они находятся вблизи друг друга, происходит на Земле некое переформатирование, включение нового Проекта. Последний раз это было в 2000 году, когда Путин пришел к власти, когда в Соединенных Штатах неоконсерваторы – Джодж Буш и так далее. Все это начало переформатироваться.

Олег Кашин — о расизме

В России невозможен как бы расизм по отношению к русским неграм, поскольку они визуально ничем не отличаются, но понятно, о чем идет речь.

Когда привычные цивилизованные страны, а часто такое бывает, время от времени расстегивают свою цивилизационную ширинку, обнажают какой-то ад, начинаешь думать, как неустойчиво пространство, в котором мы живем, та материя.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Олег Кашин
Павел Глоба
Скорая помощь