Сафронов-младший раскрыл подробности вымогательства денег у своего отца

Никас Сафронов
Со слов Луки, Татьяна заявила Никасу Сафронову о том, что они якобы познакомились на каком-то конкурсе, а потом встречались в сентябре. Она пригрозила обвинить художника в изнасиловании в прямом эфире у Малахова и заявить о своей беременности от него.

По мнению Луки (сын Никаса Сафронова), ситуация с намерением обвинить его отца в изнасиловании «глупейшая». Об этом он заявил, беседуя с корреспондентом «Пятого канала». Со слов Луки, девушкам не впервые проворачивать такую схему.

Ранее стало известно, что модель Марина Рудницкая и ее подруга Татьяна Морозова были задержаны с поличным за вымогательство денег у художника Никаса Сафронова.

Сафронов-младший раскрыл некоторые подробности произошедшего случая. С его слов, Татьяна при общении с художником заявила, что якобы знакомство с ним у них состоялось летом на конкурсе. После этого, как утверждала вымогательница, они виделись также в сентябре. Таким образом Татьяна обосновала свои претензии и стала угрожать Сафронову тем, что в прямом эфире у Андрея Малахова планирует заявить во всеуслышание об изнасиловании и о своей беременности. Со слов Луки, Морозова потребовала заплатить ей сумму в 400 тысяч рублей.

Сын знаменитости указал также, что его отец был вынужден в течение всего Нового года принимать участие в следственных мероприятиях. Происходящее Лука называет не иначе как «бред и идиотизм». Он предположил, что вымогательницы таким образом пытались прославиться.