СМИ заявили о долгах жительницы Башкирии, подозреваемой в убийстве сына

наручники
Подозреваемая в убийстве маленького сына жительница Башкирии рассказала, что на преступление ее толкнуло безденежье.

Об этом со ссылкой на газету "Московский комсомолец"сообщает РИА Новости

По данным газеты, женщина сообщила об этом на допросе. В базе Федеральной службы судебных приставов отображаются три долга, самый крупный составляет 55 тысяч рублей. Знакомые женщины уверяют, что в реальности их намного больше.

Последние месяцы женщина воспитывала детей — погибшего годовалого сына и пятилетнюю дочь — одна. От мужа она ушла в начале года.

«В январе или феврале она мне говорит: «Я с ним не буду жить». Я спросила, что случилось. Она мне говорит, что он детям мало внимания уделяет, не ходит с ними в театры, на аттракционы не водит. Я говорю: «Времена такие, мужчине надо содержать семью, зарабатывать». А она: «А детям что я скажу? Что он работал?», — рассказала порталу UFA1 бывшая свекровь подозреваемой Светлана.

При этом Светлана признала, что ее бывшая невестка была хорошей матерью. «Всегда прибрано, дети накормлены, одеты. Она и швея замечательная, всё для них», — добавила женщина.

В четверг 28-летняя жительница села Исмаилово Дюртюлинского района Башкирии сообщила полиции о пропаже годовалого ребенка. По ее словам, она легла спать с двумя детьми, а утром не обнаружила в колыбели младшего сына.

Спустя двое суток ребенка нашли мертвым. На допросе мать призналась в убийстве.