«Абьюзерша»: Трусова лайкнула нецензурный комментарий в адрес Тутберидзе

«Абьюзерша»: Трусова лайкнула нецензурный комментарий в адрес Тутберидзе
Одна из пользовательниц Инстаграм обвинила Тутберидзе в публичной лжи и травле бывших воспитанников.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров Александра Трусова отметила как нравящийся ей комментарий в Инстаграм, автор которого нецензурно обвинила ее бывшего тренера Этери Тутберидзе в лжи и травле воспитанников.

В аккаунте fk_loverussia был опубликован фрагмент видео «Первого канала», на котором Тутберидзе помогает Саше Трусовой сесть на бортик катка и заботливо подкладывает ей сиденье. «Когда говорят, что Этери Георгиевна тиран», – говорится в подписи автора страницы.

Многие подписчики аккаунта в комментариях назвали Тутберидзе заботливой матерью для своих воспитанников. Однако нашлись и те, кто не согласен с такой позицией. Так, одна из пользовательниц заявила, что потом эта мама «публично лжет и травит детей, когда они уходят».

«Абьюзерша»: Трусова лайкнула нецензурный комментарий в адрес Тутберидзе

Один из лайков под этим комментарием поставлен с аккаунта самой Александры Трусовой. От себя она добавлять ничего не стала, а вот другие пользователи развернули под этим мнением целую дискуссию.

Нашлись как те, кто согласился с мнением автора комментария, так и те, кого он разозлил. И, конечно, на лайк от Трусовой не могли не обратить внимание. Кто-то даже предположил, что поставила его не сама девушка, а кто-то, кто занимается ее аккаунтом, а то и представитель ее новой тренерской школы.

Напомним, Трусова перед началом сезона-2020 ушла от Тутберидзе. Теперь она тренируется в Академии фигурного катания Евгения Плющенко.