Александра Трусова о соперничестве: «У меня лично не было никаких козней»

Александра Трусова о соперничестве: «У меня лично не было никаких козней»

Александра Трусова

Фигуристка Александра Трусова рассказала, что вне льда спортсменки отлично ладят между собой.

Фигуристка Александра Трусова рассказала, что между спортсменками не замечала жесткой конкуренции.

«Но у меня лично не было никаких козней, ничего. Мы всегда очень хорошо общаемся. Мы всегда с собой носим коньки, везде, где ходим. Если они не на мне, то они в руках», — поделилась Трусова в интервью с Тиной Канделаки в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

Она отметила, что слышала истории об испорченных коньках, но сама с подобным никогда не сталкивалась.

«Я считаю, что на льду всегда соперники, а вне льда мы общаемся очень хорошо, дружим и, никак это не влияет. В основном мы, наверное, очень много общаемся после соревнований. Потому что там уже все выдохнули», — объяснила спортсменка.

По словам Александры, у нее не возникало желания уйти на дискотеку на всю ночь.

«Единственное, после соревнований, мы действительно, не знаю, как кто, но, мне кажется, многие люди после произвольной очень долго не спят — часа четыре-три, потому что не могут спать. Мы потом всегда едим, что хочется. После соревнований вот идти в отрыв, но не на ночь, не на дискотеку, а просто ты берешь, что хочешь ешь и очень долго не спишь. В номере сидишь и не спишь», — поведала фигуристка.

Ранее Александра прокомментировала слухи о том, что спортсменки под руководством Этери Тутберидзе принимают блокаторы гормонов для замедления роста. Девушка заявила, что никогда не слышала ни о чем подобном.