«Больная, что ли?»: в Госдуме прокомментировали бой Загитовой с чемпионом по боксу

Роднина — о боксе Загитовой: «Я этот бред даже комментировать не хочу»

Алина Загитова

Фигуристка выйдет на ринг 25 июня в «Лужниках».

Депутат Государственной думы Ирина Роднина отреагировала на новость о том, что олимпийская чемпионка в фигурном катании Алина Загитова проведет боксерский поединок с Альбертом Батыргазиевым.

«Я этот бред даже комментировать не хочу, честно говоря. Девочка в очередной напоминает о себе, не более того. Чего только сейчас не придумают ради самопиара. Я думаю, что Загитову и ее менеджеров вообще мало волнует спорт и привлечение внимания к спорту таким образом.

Буду ли я смотреть этот поединок? Я что, больная, что ли? Я на такое, конечно, смотреть не собираюсь», — приводит слова Родниной Sport24.ru.

Напомним, накануне фигуристка анонсировала проведение боксерского поединка, однако имя соперника оставалось в секрете. Поклонники спортсменки предположили, что речь идет о Евгении Медведевой, а тот же Губерниев был уверен, что Загитова подерется с Ольгой Бузовой.

Сегодня стало известно, что на ринг против Алины выйдет Батыргазиев. Бой должен пройти 25 июня в «Лужниках», однако позже тренер боксера Эдуард Кравцов опроверг эту информацию.