«Дайте отдохнуть»: Нурмагомедов оценил возможность возвращения в спорт

Нурмагомедов заявил, что устал от боев
Боец подчеркнул, что у него нет интереса к суперсхваткам.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов оценил возможность возвращения в спорт.

По словам обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, он пока не планирует проводить поединки.

По словам Нурмагомедова, в настоящее время у него нет интереса к выставочным боям, так как за время карьеры «он наелся схватками».

«Так что таких планов, честно сказать, у меня нет. Какие-то благотворительные моменты мы можем еще делать, но как такового интереса нет. Я только недавно подрался. Дай отдохнуть. Ты меня сразу в суперсхватки кидаешь», — сказал боец Нурмагомедов журналисту РЕН.ТВ.

«Мое мнение: если ты завершаешь карьеру, то завершай», — подчеркнул он.

Также Нурмагомедов отметил, что даже в случае поражения от американца Джастина Гейджи, скорее всего, ушел бы из спорта. Вместе с тем, он не думал о том, что может проиграть.

1 ноября президент UFC Дэйна Уайт заявил, что пояс чемпиона в легком весе по-прежнему занят Нурмагомедовым. По мнению Уайта, Хабиб находился в нестабильном эмоциональном состоянии после победы над американцем Джастином Гейджи и может еще вернуться в спорт.

Напомним, что 24 октября в Абу-Даби состоялся турнир UFC 254. Главным поединком вечера стал титульный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи, в котором россиянин одержал свою 29-ю победу в карьере.