«Этого хотел его отец»: глава UFC предрек возвращение Хабиба Нурмагомедова

«Обсудит с мамой»: глава UFC заявил о возвращении Хабиба
Спортсмен вновь выйдет в октагон ради потенциального рекорда 30-0.

Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что российский боец Хабиб Нурмагомедов в скором времени может вернуться на ринг смешанных единоборств.

Дагестанский спортсмен победой над Джастином Гейджи триумфально завершил свою карьеру. Россиянин провел 29 боев, и все они были для него победными.

Свое решение оставить ринг Хабиб мотивировал обещанием, данным матери: Нурмагомедов не будет участвовать в состязаниях после кончины отца, скончавшегося в этом году от последствий коронавируса.

Но Дэйна Уат уверен, что боец вернется, чтобы поставить новый рекорд.

«Хабиб все еще принимает во внимание потенциальный рекорд 30-0. Вы знаете, как хотел этого его отец. Мы дадим ему время понять, чего он сам желает. У меня хорошее предчувствие. Хабиб сказал мне, что обсудит это со своей матерью», — приводит слова главы UFC РИА Новости.

После триумфальной победы к Нурмагомедову приковано всеобщее внимание. Поздравили бойца не только родственники и знаменитости, но и Владимир Путин. Президент позвонил Хабибу и выразил надежду, что ему удастся встретиться с чемпионом, когда карантинные меры позволят это.

Победа над Джастином Гейджи заметно пополнила и кошелек спортсмена. Как сообщалось, дагестанский боец получил три миллиона долларов. К этой сумме приплюсовался рекламный бонус и гонорар за лучшее выступление вечера. В сумме они составили 90 тысяч долларов.

Откровенные беседы с известными людьми города, области и страны.
Гость в студии. Виктория Билан