Футболист Ильин о тюрьме: «Самая жесть в карантине, когда тебя психологически ломают»

Футболист Ильин о тюрьме: «Тебе могут палку засунуть в жопу или трусы снимают и петуха зовут»
Игрок «Знамени Труда», ранее выступающий за питерское «Динамо», Александр Ильин отбыл за решеткой почти 6 лет из-за смертельного ДТП.

Полузащитник «Знамени Труда» Александр Ильин рассказал о самых жестких впечатлениях, полученных во время тюремного заключения.

Один из самых сложных периодов во время заключения, по словам футболиста, это двухнедельный карантин.

«Самая жесть происходит в карантине и досмотровой, когда ты приезжаешь, чтобы тебя психологически сломать, чтобы ты ничего не смог.

Самая жесть — это когда тебе могут палку засунуть в жопу или когда трусы с тебя снимают и петуха зовут. Если ты сейчас бумажку не подпишешь, что ты отказываешься от воровских традиций, тебе просто ### (членом) по лбу поводят, и все: ты был мужиком, стал петухом», — цитирует Ильина Sports.ru.

Напомним, Ильин оказался за решеткой из-за смертельного ДТП. В сентябре 2015 года футболист в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и протаранил пять автомобилей.

Два человека скончались, еще один получил тяжелые травмы. У одного из погибших осталось пять детей. Ильина осудили на 5 лет 10 месяцев.

После тюрьмы он вернулся в профессиональный спорт.

Ранее экс-футболист «Зенита» Кожанов рассказал, как спустил в казино 80 млн рублей.