«И на Мальдивах нашли лед!»: Плющенко поразил фанатов необычным занятием на курорте

«И на Мальдивах нашли лед!»: Плющенко поразил фанатов необычным занятием на курорте
Далеко не все подписчики оценили мастер-класс фигуриста.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию вместе с семьей отправился на Мальдивы. На берегу Индийского океана Евгений Плющенко отдыхает после напряженного сезона, однако даже на курорте спортсмен не забывает о фигурном катании.

Так, Плющенко вместе с сыном провел мастер-класс на пластиковом катке, расположенном прямо на пляже. По данным портала «Чемпионат», к мероприятию готовились заранее, а в отеле даже повесили рекламу-анонс.

«Приглашаем вас на мастер-класс по фигурному катанию от двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и его сына, "ледового вундеркинда" Александра Плющенко! После завершения мастер-класса вас будет ждать коктейль в баре на пляже с самым титулованным фигуристом планеты и его семьей!» — говорилось в рекламе мастер-класса.

Новость об этом быстро распространилась в Сети и вызвала дискуссию среди фанатов.

Некоторые интернет-пользователи пошутили, что Евгений привез в отпуск на Мальдивы лед и коньки, чтобы не выпадать из новостного поля на фоне конкурентки Этери Тутберидзе, которая заявила о начале работы с парами фигуристов.

Верные же поклонники Плющенко восхитились мастерством спортсмена и его коллеги Антона Сихарулидзе, который тоже оказался на Мальдивах: «Чемпион, он и на отдыхе чемпион», «Вы невероятный человек. Катаетесь, как будто летаете», «Женя и на отдыхе не может без коньков. Не перестаю удивляться, мастерству, таланту, профессионализму и просто необыкновенному человеку!», «Вы с коньками на Мальдивы поехали?», «Класс! Вы и на Мальдивах нашли лед! Сезон можно считать открытым!»