«Идеальное сочетание»: Загитова описала Тутберидзе двумя словами

Загитова охарактеризовала Тутберидзе двумя словами
Фигуристка подчеркнула, что Этери Тутберидзе — великий тренер.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова охарактеризовала знаменитого тренера Этери Тутберидзе двумя словами.

По мнению фигуристки, описать характер наставницы можно словами «мягкая» и «деспотичная.

Таким образом она прокомментировала соперничество Этери Тутберидзе со Станиславом Черчесовым в номинации «Самый популярный тренер» в рамках премии «Матч! 5 лет».

Загитова подчеркнула, что по ее мнению, это идеальное сочетание для работы. Она напомнила, что Черчесов и Тутберидзе очень много сделали для российского спорта.

«Я как ее спортсмен и как человек, очень уважающий ее, голосую за Этери Георгиевну. Если вынести ее за скобки, то для меня идеальный тренер — это должен быть и деспотичный тренер, и мягкая натура. Все вместе. А вместе — это Этери Георгиевна. Если все это соединить, то получится она», — сказала фигуристка в эфире «Матч.ТВ».

«Думаю, что все и так знают, что Тутберидзе — великий тренер», — подчеркнула она.

Ранее двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил о том, что Алина Загитова действительно хотела уйти от своего тренера Этери Тутберидзе к нему.

Напомним, слухи о том, что год назад Загитова задумалась об уходе от Тутберидзе, появились давно.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным