«Как же вы ограниченно мыслите»: Тутберидзе ответила на обвинения в удалении снимка с Загитовой

Тутберидзе жестко ответила подписчице на вопрос о фото с Загитовой

Этери Тутберидзе

По словам тренера, в ее Instagram пропали и другие кадры.

Известный российский тренер Этери Тутберидзе не стала отмалчиваться на едкое замечание своей подписчицы в Instagram по поводу удаленного снимка с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой.

Пользовательница предположила, что Этери это сделала специально, мол, это был «сильный жест настоящего тренера». В то время как фотография с «канадской девочкой», вероятно, имелась в виду Евгения Медведева, вернувшаяся к Тутберидзе, в ленте осталась.

«Как же вы ограниченно мыслите. Вас абсолютно не смутило, что пропали посты, посвященные моим ушедшим родителям, отдельный пост моей маме?» – написала Этери под комментарием подписчицы.

Тутберидзе подчеркнула, что после того, как ее аккаунт в социальной сети был взломан, исчезли самые разные посты, в том числе о важных событиях в ее жизни и очень личные.

Ранее, напомним, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова охарактеризовала знаменитого тренера Этери Тутберидзе двумя словами. По мнению фигуристки, описать характер наставницы можно словами «мягкая» и «деспотичная».

Тутберидзе жестко ответила подписчице на вопрос о фото с Загитовой