Карпин о шарфах с его «лицом»: «Не надо культивировать мой образ, это все искусственное»

«900 рублей?»: Карпин раскритиковал продажу футбольной символики с его «лицом»
Тренер сборной России по футболу Валерий Карпин отреагировал на продажу шарфов с его «лицом» во время отбора на чемпионат мира — 2022.

Главный наставник национальной сборной Валерий Карпин, отрицательно отнесся к тому, что ему посвятили линейку футбольной символики.

Наставник россиян особенно удивился шарфам с его «лицом», которые активно продавали на его дебютном матче на отбор ЧМ-2022 Россия — Хорватия (0:0) вчера, 1 сентября, на московском стадионе Лужники.

Карпин в шутку отреагировал, когда узнал цену за брендированные шарфы и даже попросил «быть в доле»: «900 рублей? Ну если бы мне по соточке с каждого отстегивали, то вообще нормально было бы».

Новоиспеченный тренер отечественной сборной попросил болельщиков поддерживать не его как тренера, а образ команды. Для него важно сделать так, чтобы за сборную хотелось искренне болеть.

«Не надо культивировать мой образ, это все искусственное, долго это работать не будет. Мы должны культивировать наш образ игрой сборной», — цитирует слова Карпина «Чемпионат».

Ранее Карпин рассказал, как оценил свою подготовку нового состава команды к его первому матчу в составе сборной.