Хабиб Нурмагомедов отозвался о Моргенштерне

Хабиб Нурмагомедов рассказал, какую слушает музыку и как относится к Моргенштерну
Бывший боец ММА рассказал о своих творческих предпочтениях.

Легендарный экс-боец UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов оценил творчество самого популярного исполнителя современности — рэпера Моргенштерна.

Эпатажный музыкант позиционирует себя как самый скандальный артист настоящего времени. Он порой вытворяет такие вещи, которые вызывают бурную реакцию в Сети. Так, например, Моргенштерн появился на музыкальной премии на инвалидной коляске и пытался отобрать якобы «свою» награду.

Хип-хоп исполнитель также славится своими скандальными высказываниями по поводу бойцов без правил. Он уже пытался «принизить» этот вид спорта, но вскоре сам стал участником промоушена ММА.

Прославленный дагестанец Хабиб Нурмагомедов, который не терпит такое поведение, отметил, что не является поклонником Моргенштера. Да и в целом он не особо слушает музыку. Его творческие предпочтения крайне скудны, об больше любит книги.

«Плейлиста как такового нет. Стараюсь не забивать голову. Моргенштерн? Я не фанат музыки. Скажем так, я не творческий человек. Хотя читаю и стихотворения знаю», — цитирует Нурмагомедова «Чемпионат».

Ранее Моргенштерн назвал всех представителей смешанных единоборств «коллегами по цирку» и сравнил драку бойцов с сексом в месячные.