«Месть Черчесову»: Жириновский объяснил разгром сборной России в матче с сербами

Жириновский назвал разгром сборной РФ местью за Дзюбу
По мнению парламентария, россияне не понимают, за что борются.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что разгромное поражение сборной России по футболу в матче с командой Сербии стало местью главному тренеру россиян Станиславу Черчесову.

В интервью YouTube-каналу «Соловьев LIVE» Жириновский заявил, что в матче заключительного тура Лиги наций игроки отомстили наставнику за санкции в отношении бывшего капитана Артема Дзюбы.

«Во-первых, Дзюбу убрали — команда мстила тренеру, что он вот убрал незаслуженно нашего главного капитана команды», — сказал он.

Жириновский назвал разгром сборной РФ местью за Дзюбу

«А второе — это состояние души наших граждан. Люди не понимают, за что мы боремся, что мы делаем», — добавил парламентарий.

По мнению Жириновского, российским футболистам не хватает мотивации для победы, так как главным стимулом для них стали деньги.

Ранее сообщалось, что сборная России по футболу с разгромным счетом 0:5 проиграла соперникам из национальной команды Сербии в матче Лиги наций УЕФА.

Напомним, что вокруг нападающего «Зенита» и бывшего капитана сборной России по футболу Артема Дзюбы разгорелся громкий скандал. В Сеть попало интимное видео спортсмена, не предназначавшееся для посторонних глаз.

В результате главный тренер команды Станислав Черчесов отстранил Дзюбу от капитанства.

Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»