«Мы как Кадыров — найдем всех»: пловец Колесников сравнил себя с главой Чечни и ответил хейтерам

Пловец Колесников объяснил, почему спортсменов ненавидят и почему он выступил на Олимпиаде без флага
Рекордсмен мира на дистанции 50 метров на спине объяснил, почему болельщики часто недолюбливают спортсменов.

Российский пловец Климент Колесников, который привез с Олимпийских игр — 2020 в Токио серебро и бронзу, высказался о своих хейтерах.

Он отметил, что искренне не понимает любителей спорта: «Максимально обидно. В один день они с тобой, в другой — тебя продали и болеют за американцев».

Больше всего он возмущен из-за реакции россиян, которые считают, что спортсмены не должны были ехать на главные состязания четырехлетия из-за отсутствия флага и гимна.

Колесников отметил, возможно, фанаты так негативно относятся с олимпийцам, потому что сами недовольны своей жизнью и пытаются таким образом самоутвердиться. Рекордсмен мира по 50-метровке на спине в шутку сравнил себя с главой Чечни и пригрозил хейтерам.

«Откровенно — человек сидит на диване и не занимался тем, что делаю я 18 лет. Пахал. Не нравится — окей, не смотри. Может, такой настрой, потому что в жизни плохо, на работе устают.

На спортсменах вымещают злобу из-за личных проблем. Но это не дает права так относиться к людям. Мы как Рамзан Кадыров — найдем их всех», — цитирует Колесникова «СЭ».

Напомним, Дмитрий Губерниев на Играх назвал Колесникова своим «королем».