«Обделался по полной»: ветеран «Спартака» считает, что Кокорину пора завершать карьеру

«Обделался по полной»: ветеран «Спартака» считает, что Кокорину пора завершать карьеру

Александр Кокорин

Россиянин перестал попадать даже в заявку на матчи.

Экс-вратарь московского «Спартака» и сборной СССР по футболу Анзор Кавазашвили раскритиковал позицию российского напалающего итальянской «Фиорентины» Александра Кокорина, предпочитающего просиживать штаны на скамейке запасных.

«Сейчас стало понятно, что трансфер Кокрина в «Фиорентину» – полный провал. Пора признать, что в Италии он обделался по полной. Думаю, он закончит карьеру в ближайшее время, в конце сезона, потому что так никуда и не перешел этой зимой. Не знаю, зачем он пошел на такой риск и плюнул на все принципы трансферной политики. Но раз пошел туда, должен был думать о том, что он сам себе не должен обосрать карьеру. А получилось наоборот», – приводит слова Кавазашвили Sport24.ru.

Напомним, Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» и с тех пор считанное количество раз выходил на поле. Итальянские болельщики придумали множество обидных прозвищ россиянину в ответ на его слабую игру. Кроме того, футболист стал «лауреатом» премии «Золотой унитаз» за худшие результаты в местном чемпионате.

В последний раз Александр выходил на замену в начале января в победном матче с «Торино».