«Обсудили нашу ситуацию»: Дзюба созвонился с Черчесовым после скандала с интимным видео

«Все понимаю»: Дзюба раскрыл суть беседы с Черчесовым после отстранения
Зла на тренера за отстранение от сборной нападающий петербургского «Зенита» не держит.

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюба раскрыл содержание нового разговора с тренером национальной команды Станиславом Черчесовым. Ранее Черчесов отстранил Дзюбу от игр за сборную из-за скандального видео до выяснения обстоятельств.

Спустя несколько недель между сторонами состоялся откровенный разговор, о котором Артем и поведал журналистам. Так, он объяснил — беседа была достаточно душевной, зла на Черчесова Дзюба не держит.

«Обсудили нашу ситуацию и последние игры сборной. Он меня вдобавок ко всему ещё и пожурил по-отечески. Да и сам все понимаю», — отметил футболист.

Артем отметил — и он, и Черчесов обязательно подумают над сложившейся ситуацией. Именно скандал дал ему возможность остановиться и переосмыслить произошедшее.

«У нас были разные периоды в отношениях с Саламычем, но взаимное уважение в них присутствовало всегда. То же самое, уверен, и у других ребят. Да, сейчас непростой период, непростой сезон для всех, но есть время каждому подумать, исправить ситуацию», — приводит слова спортсмена телеканал RT.

Дзюба также сознался, что Черчесов обсуждал с ним подготовку к чемпионату Европы по футболу.

«Тренер правильно сказал: у нас есть задача, будем ее решать. И сейчас всем нужно, наоборот, объединиться для решения этой задачи», — резюмировал он.